マリー・カトリーヌのスタッフが綴る、パン屋日誌。
新たなお気に入りが見つかるかもしれません。

TOP > スタッフコラム

スタッフコラム

お届けしたい、この味・この想い

お店のおすすめ商品や、
お気に入りをご紹介します。

カンパーニュ・フリュイ

どんな商品?
レーズン、オレンジピール、いちじく、クランベリー、4種類のドライフルーツを使用したお食事パンです。
商品のおすすめポイントは?
ドライフルーツをふんだんに使用していますので、そのままでもクリームチーズと合わせても美味しく召し上がれます。モチモチした食感と皮のパリパリ感をお楽しみ下さい。
この商品を目的にご来店されるお客様も多くいらっしゃいます。
いつ、どんな風に食べたら?
夕食の時、ワインのお供にピッタリです。
カマンベールチーズ、ブリーチーズと相性も良くおすすめです。一度、お試しください。

カンパーニュ・フリュイ

税込735円
1/2カット 税込368円

わたしとパンとお店と人と

スタッフの日常の出来事などを自由にカキコミ!

今回の担当スタッフ京阪マリー・カトリーヌ店 廣瀬 寿一

私のお店自慢

私のお店自慢は、製造スタッフと販売スタッフがとても仲が良い事です。製造スタッフが新商品の試作を作る時は、必ず販売スタッフも試食し色々な意見を出します。
今までも販売スタッフのアイディアから、新しい商品が出来た事もあります。
これからもお客様に喜んで頂ける商品を提供できる様に、製造スタッフと販売スタッフが協力してお店作りをしたいと思います。

店舗紹介のページへ

スタッフ写真
店舗写真

>> バックナンバーはこちら

page top