マリー・カトリーヌのスタッフが綴る、パン屋日誌。
新たなお気に入りが見つかるかもしれません。

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スタッフコラム

お届けしたい、この味・この想い

お店のおすすめ商品や、
お気に入りをご紹介します。

タルト・ポワール

どんな商品?
サックリしたタルト生地の上に、アーモンドクリームを絞り、ジューシーな洋梨をのせて焼き上げました。
商品のおすすめポイントは?
パン屋さんが作るタルト。相性の良い、洋梨とアーモンドクリームの組み合わせをお楽しみ下さい。
いつ、どんな風に食べたら?
ランチ後のデザートや、午後のティータイムに。普段より少しリッチな気分になりたい時に、召し上がっていただきたいです。

タルト・ポワール

(1/6カット)税込263円

わたしとパンとお店と人と

スタッフの日常の出来事などを自由にカキコミ!

今回の担当スタッフくずはマリー・カトリーヌ店 星野 俊幸(筆者中央)

『当店の男性スタッフ』

くずはマリー・カトリーヌ店の星野と申します。
くずは店の男性スタッフは店長も含めて全員釣りが趣味です。ターゲットはブラックバス、シーバス(スズキ)、チヌ(黒鯛)、アオリイカなど様々です。全員一緒に行くことは仕事上出来ませんが、皆それぞれのペースで楽しんでいます。厨房では仕事の会話はもちろん「今、和歌山では・・・が釣れている」や、「日本海で・・・のシーズンが始まった」などといった会話も時折交わされます。とても息の合ったスタッフが作るくずは店のパンを、ぜひご賞味ください。

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